Статья на 4living.ru: Николай Вилков о популярных сюжетах постеров - ООО "ВЕТРО ММ" - Производство изделий из стекла для интерьера

отдел продаж (г. Наро-Фоминск): (495) 926 48 91

отдел развития: (495) 926 48 91

Николай Вилков о популярных сюжетах постеров

Какие постеры гарантированно не будут мозолить глаз? Какие сюжеты пользуются наибольшим спросом у покупателей? Какой размер считается самым востребованным? Эти и другие вопросы мы задали Николаю Вилкову, директору по развитию компании «Ветро ММ».

Российская компания «Ветро ММ» основана в 2003 году. Изначально специализировалась на витражах, стеклянных декоративных перегородках и товарах из различных видов стекла (раковины, мебель, двери, аксессуары). Предлагает огромный ассортимент постеров, помещенных под стекло: возможны варианты в рамке и без (запаянные изображения).

О тенденциях.  Сейчас можно говорить об устойчивой моде на постеры. Без них не обходится ни один стенд с мебелью на Миланской выставке или парижские инсталляции на Maison&Objet. Многие европейские производители мебели добавили постеры к своим базовым линейкам интерьерных аксессуаров.

Основные мотивы.   Мне кажется, они не меняются уже много лет — это винтажные изображения, энциклопедические иллюстрации или старинные фотографии. Эпатажные сюжеты, которые появляются время от времени, предъявляют более жесткие требования к интерьеру. Всегда есть риск, что они превратятся в раздражающее пятно на стене.

О нашей коллекции.  Собственную программу постеров мы сформировали на базе винтажных сюжетов: старые книги и энциклопедии по ботанике, биологии 17-19 вв., книги о рыбах, моллюсках, птицах, насекомых, домашних животных и птицах, грибах. Есть копии гравюр с изображениями Парижа и Рима и пр. Много продается старинных постеров с туристической рекламой: Монте-Карло, Шамони, Ницца, Санкт-Мориц, Амальфи и пр. Это теплые приятные картинки, которые не надоедают.

Об идеальном размере.  Он сопоставим с листом бумаги А4: участок свободной стены для постера такого формата найдется в любом помещении. В последнее время клиенты стали активнее интересоваться постерами мелкого формата: А5 или даже меньше.

О развеске.  Что касается расположения постеров в интерьере, это вопрос очень индивидуальный. Многое зависит и от размера помещения, и от его насыщенности различными аксессуарами. Одно можно сказать с уверенностью: выбрав постеры с винтажным энциклопедическим сюжетом довольно сложно «пересолить» — их избыточность не режет глаз.

Оригинал статьи смотрите на http://www.4living.ru/

Наши новости

• 2016-11-30

ВЕТРО ММ, выставка Мебель-2016
    В период с 21 по 25 ноября 2016 года наша компания приняла участие в 28-й международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» — «Мебель-2016» г. Москва

• 2016-10-18

Новые принты в серии постеров в стекле
    Уважаемые господа! У нас новые принты в рубрике "растения"!

• 2016-08-17

Новые принты в серии постеров в стекле
    Уважаемые господа! У нас новые, замечательная принты для постеров в стекле. Клоуны.